Dichiarazione privacy


I dati personali in qualsiasi forma inviati facoltativamente dagli utenti, nonché i dati comunque trattati ai fini della gestione del presente sito, sono tutelati, ove applicabile, dal Codice in materia di protezione dei dati personali(D.L.vo 196/2003, Gazzetta Ufficiale n. 174 del 29/07/2003, Suppl. ord. n. 123) e sue successive modifiche e integrazioni e saranno oggetto di trattamento, elettronico e non, nei limiti strettamente necessari alla prestazione dei servizi del sito o all’adempimento dell’incarico professionale ricevuto (ivi compresa la loro eventuale comunicazione a terzi entro detti limiti). In ordine al trattamento svolto a scopi professionali.
Titolare del trattamento dei dati raccolti è Agata Guido con sede in via nazionale 134, 98040 Torregrotta(ME). e-mail: (adaguido@gmail.com), L’interessato gode dei diritti di cui all’art. 7 del Codice della privacy e potrà ottenere quanto ivi previsto rivolgendo le proprie richieste al suddetto titolare.
L’invio in qualunque forma di dati personali alla SARTORIA AGATA GUIDO, comporta l’autorizzazione al loro trattamento nei limiti e con le modalità sopra indicati. Si invita a ridurre al minimo indispensabile la trasmissione di dati personali e soprattutto di dati sensibili.
Per trattamento di dati personali deve intendersi solo quello effettuato direttamente dalla Signora Agata Guido, Non si assume pertanto responsabilità alcuna circa i trattamenti svolti autonomamente dai terzi fornitori dei servizi del sito, alle cui pagine web si rimanda per ottenere maggiori informazioni sulla tutela della privacy accordata ai rispettivi utenti. I dati ricevuti non verranno divulgati a terzi.



reCAPTCHA

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.